18+

| | Mitsubishi Outlander Sport бросит вызов Toyota C-HR и Mazda CX-3

Mitsubishi Outlander Sport бросит вызов Toyota C-HR и Mazda CX-3

Вс, 9 октября 2016 08:22:18
Mitsubishi Motors планирует выпустить автомобиль, который станет в один ряд с Toyota C-HR и Mazda CX-3. Японская компания хочет бросить вызов автомобильным компаниям, представив внедорожник Mitsubishi Outlander Sport.

Mitsubishi Outlander Sport  бросит вызов Toyota C-HR и Mazda CX-3

 

Ожидается, что обновленная модель Mitsubishi Outlander Sport обретет измененный дизайн в современном стиле, модернизированный интерьер салона, чтобы угодить потребностям покупателей. В том числе изменятся и размеры автомобиля нового поколения. Новый внедорожник Mitsubishi Outlander Sport оснастят бензиново-электрическим плагин приводом, и будут базировать на концепте XR-PHEV. Есть мнение, что с указанным приводом автомобили будут доступны и в серийной версии.

Соперничество между внедорожниками различных марок началось еще с продаж Juke от Nissan, 6 лет назад. В настоящее время в один ряд встали еще Toyota C-HR и Mazda CX-3. Именно поэтому компания Mitsubishi не хочет отставать от конкурентов и собирается выпустить обновленную версию полюбившегося общественности внедорожника.

Премьера обновленного Mitsubishi Outlander Sport/ASX произойдет в грядущем году.

Дарья Романюк

Новости по теме

На заводе «ПСМА Рус» будут собираться новые Mitsubishi Outlander и Pajero Sport
На заводе «ПСМА Рус» будут собираться новые Mitsubishi Outlander и Pajero Sport

На днях стало известно, что в конце 1-го квартала нынешнего года на автопредприятии в Калуге «ПСМА Рус» состоится запуск производства нового внедорожника

В США покажут обновленный внедорожник Mitsubishi Outlander
В США покажут обновленный внедорожник Mitsubishi Outlander

Стало известно о том, что на автосалоне в Нью-Йорке, который состоится в 2015 году японская компания «Mitsubishi» покажет посетителям обновленную модель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив