18+

| | Иосиф Кобзон выступил с жесткой критикой шоу «Голос»

Иосиф Кобзон выступил с жесткой критикой шоу «Голос»

Вс, 9 октября 2016 10:00:01
Популярный певец Иосиф Кобзон выразил в масс-медиа своё отношение к шоу «Голос». Исполнитель с сожалением признал, что времена, как он заметил, меняются, «но отнюдь не к лучшему». По мнению Иосифа Давыдовича, утерян мощный пласт советской культуры, а новый, не менее достойный, ещё не появился.
 

Иосиф Кобзон выступил с жесткой критикой шоу «Голос»

 

Шоу «Голос» выходит на Первом канале с 2012 года, программа, по мнению Иосифа Кобзона, «так себе», но нынешний, пятый по счету сезон, огорчил его, как профессионала. Эксперты также отмечают, что по рейтингам новый сезон уступает выпускам 2014 года. По словам Иосифа Давыдовича, которого периодически приглашают в телестудию, конкурсанты, выбирая для исполнения иностранные композиции, «поют их на ломанном, ужасном языке, из-за чего разобрать что-либо практически невозможно».
 
«Вместо этого лучше петь песни отечественных композиторов и исполнителей, воспроизводя их на русском языке», - отмечает советский певец. Кобзон вслед за этим признался, что музыкальные предпочтения публики стали мельче, а уровень исполнения претендентов меняется не в лучшую сторону. После этого заявления кастинги в шоу «Голос» стали более избирательными, а судьи - более требовательными.


Герман Ким

Новости по теме

Иосиф Кобзон «решил остаться» в Госдуме России
Иосиф Кобзон «решил остаться» в Госдуме России

Иосиф Кобзон, советский и российский певец, имеющий полномочия депутата Госдумы РФ со второго созыва, «решил остаться» в рядах депутатского корпуса. Ранее в

Народный артист СССР Иосиф Кобзон выступил в Донецке
Народный артист СССР Иосиф Кобзон выступил в Донецке

Народный артист СССР Иосиф Кобзон выступил перед жителями Донецка. Он пел на протяжении более двух часов, а в конце мероприятия певец и премьер-министр ДНР

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив