18+

| | Эксперт: Россия испытала на США оружие массового поражения

Эксперт: Россия испытала на США оружие массового поражения

Вс, 9 октября 2016 17:28:49
Россия испытала на США оружие массового поражения, об этом в эфире популярной радиостанции «Громадське радіо» заявил Анатолий Дробах, главный специалист по вопросам информационной безопасности. Речь идёт о массированных хакерских атак, направляемых спецслужбами, уточняют украинские масс-медиа.
 

Эксперт: Россия испытала на США оружие массового поражения

 

Ввиду муссирующейся некоторыми киевскими медиа-изданиями информации относительно того, что группы российских хакеров продолжают атаковать сайты оппонента кандидата на пост 45-го президента США Дональда Трампа, Дробах высказал своё мнение об этом. Как считает специалист, предпринимаемые кибератаки совершаются, когда высокоразвитые страны шпионят за состоянием экономики и политики других государств.
 
Это, как заявляет Дробах, необходимо с целью получить наиболее секретные данные, чтобы использовать их в политических целях, а также для предполагаемого информационного давления на ту страну, у которой они были похищены. В Украине преобладает мнение о том, что массированные хакерские атаки России на США следует воспринимать исключительно, как оружие массового поражения.


Герман Ким

Новости по теме

Силуанов: Россия испытала самые серьезные шоки за 10 лет
Силуанов: Россия испытала самые серьезные шоки за 10 лет

За последние 10 лет Россия испытала наиболее серьёзные шоки. Об этом в ходе съезда АРБ заявил Антон Силуанов, глава Минфина. 

Россия призывает обратить внимание на химическое оружие в Ливии
Россия призывает обратить внимание на химическое оружие в Ливии

Михаил Богданов, который является представителем президента России на Ближнем Востоке и в Африке, заявил об опасности, которую несет всему миру химическое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив