18+

| | В бюджет-2017 не вошли страховые взносы на ОМС от неработающих

В бюджет-2017 не вошли страховые взносы на ОМС от неработающих

Сб, 8 октября 2016 07:41:24
В Государственный бюджет 2017 года не включены имеющиеся ранее страховые взносы на неработающих граждан. Об этом заявил московским масс-медиа глава Минтруда Максим Топилин. Информация о том, что страхвзносы на ОМС не вошли в свёрстанный проект бюджета, подтверждена и в Минфине.
 

В бюджет-2017 не вошли страховые взносы на ОМС от неработающих

 

Ввиду определенного общественного резонанса, связанного с отсутствием включения в новый проект госбюджета 2017 года предусмотренной ранее нормы относительно не включения страховых взносов на неработающую категорию российского населения, Топилин ответил категорично: «Конечно, нет. Потому что нет такого закона». Как удалось выяснить, не все чиновники поддерживают эту точку зрения.
 
Ранее Антон Силуанов и Алексей Улюкаев заявили о том, что законопроект, который бы на 100% предусматривал бы оплату услуг медицинского характера в отношении нетрудоустроенной части населения страны, в Доме правительства не разрабатывают, хотя по соцопросам 45% граждан считают необходимым принятие в России такой нормы.


Герман Ким

Новости по теме

Правительство РФ не согласовало индексацию пенсий в 2017 году
Правительство РФ не согласовало индексацию пенсий в 2017 году

Российское правительство ещё не согласовало размер предполагаемой индексации пенсий населения в будущем году. Формально данная процедура должна пройти между

СМИ: Правительство России упразднит страховые взносы
СМИ: Правительство России упразднит страховые взносы

СМИ сообщают о том, что правительство России упразднит страховые взносы. Вместо них планируют вернуть единый социальный налог. Инициатива в отношении status

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив