18+

| | Ученые: Полиамурность нельзя назвать изменой

Ученые: Полиамурность нельзя назвать изменой

Сб, 8 октября 2016 10:06:11
Специалисты, представляющие Ратгерский Университет (США)? заявили, что полиамурность, то есть когда мужчина или женщина не способны к моногамным отношениям, нельзя рассматривать как измену. Несмотря на то, что она не определяется мировым научным сообществом как разновидность сексуальной ориентации, учёные, благодаря своим исследованиям, установили, что полигамность оказывает серьёзное влияние на стиль жизни человека.

Ученые: Полиамурность нельзя назвать изменой

 

Известно, что эксперимент длился почти 20 лет. В течение этого времени специалисты изучали полиамурные отношения, когда люди не могут ограничиться близостью с одним человеком. Исходя из общепринятой теории, непосредственно пол партнера считается определяющим фактором при установлении сексуальной ориентации человека, однако учёные утверждают, что корни этого вопроса лежат намного глубже.

Специалисты считают, что в сексуальную ориентацию входит как тип пола партнера, активность в сексуальном плане и ещё несколько важных моментов из интимной жизни индивидуума. При этом сейчас полиамурность подлежит серьёзному осуждению в обществе и воспринимается в большинстве случаев, как распутство. Исследователи говорят, что это не всегда правильно, ведь полиамурные люди попросту не могут себя вести по-другому, так как их влечение вызвано их природой и данные поступки нельзя воспринимать как измену.

В будущем специалисты намерены добиваться защиты прав подобных людей и призывают прекратить дискриминацию полиамурных людей.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Ученые: Женщины любят смотреть на женщин
Ученые: Женщины любят смотреть на женщин

Ученые из Великобритании по результатам нового исследования пришли к выводу, что женщины любят смотреть на женщин. Представительницам слабого пола нравится

Треть жителей США считают себя бисексуалами
Треть жителей США считают себя бисексуалами

Недавно американские специалисты выяснили, что около 50% жителей Великобритании не уверены в своей сексуальной ориентации. Такая же ситуация наблюдается и в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив