18+

| | Норвежцы смеются над 200-метровым забором на границе с Россией

Норвежцы смеются над 200-метровым забором на границе с Россией

Сб, 8 октября 2016 15:00:40
Норвежцы смеются над забором на границе с РФ, и не рады тому, что власти решили его возвести. Однако решение принято и сооружено уже 200 метров ограждения.

Норвежцы смеются над 200-метровым забором на границе с Россией

 

Один из норвежских граждан рассказал, что люди в стране не хотят возведения забора, не хотят напряженных отношений с Россией, которые длятся на протяжении последних лет. По мнению источника, жители приграничной зоны считают точно так же.

Значительная часть граждан Норвегии желает установления теплых отношений с соседской Россией. Ведь после перестройки именно северная страна ввела безвизовый режим для граждан России. Многие жители Норвегии приезжают в РФ за дешевыми спиртными напитками и бензином. Россияне, в свою очередь, посещают страну для закупки товаров массового потребления.

Как ранее сообщили власти Норвегии, принято решение о сооружении ограждения на границе с Российской Федерацией из-за большого притока мигрантов.

Дарья Романюк

Новости по теме

В Норвегии рассказали о причинах инцидента на границе с Россией
В Норвегии рассказали о причинах инцидента на границе с Россией

Полиция Норвегии вчера задержала 4-х граждан страны, метавших камни на границе с Россией на ее территорию. Инцидент был зафиксирован в графстве Финнмарк.

Эстония частично отделится от России забором
Эстония частично отделится от России забором

Согласно сообщению от «Эстонского национального телерадиовещания», официальный Таллин намерен отделиться от Российской Федерации забором, установив на границе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив