18+

| | На Урале идут поиски пропавшей 15-летней школьницы

На Урале идут поиски пропавшей 15-летней школьницы

Сб, 8 октября 2016 22:40:17
На Урале в городе Полевском пропала школьница. Полиция и волонтёры ищут 15-летнюю Анастасию Набиеву.

На Урале идут поиски пропавшей 15-летней школьницы

 

Со слов матери стало известно, что утром девочка отправилась в школу, предупредив об этом бабушку и дедушку. Выяснилось, что на занятиях её не было. Около 16 часов дня школьница позвонила маме и попросила её не искать, аргументируя это тем, что вернётся в понедельник. После этого она выключила свой мобильный телефон. Родственники говорят, что девочка не ведёт разгульный образ жизни и никогда не уходила из дома.

Правоохранительными органами была проверена данная информация. Подтвердилось, что семья является благополучной, никто из родственников на учёте не стоит. Ведётся опрос всех знакомых, родственников и одноклассников.
 
Правоохранители сообщают ее приметы. Её рост составляет 165 см, она крупного телосложения. Имеет овальное лицо, пухлые губы и карие глаза. Волосы длинные и тёмные, есть чёлка, чаще всего девушка ходит заколов волосы в хвост. Особой приметой является картавость. Во время пропажи была одета в чёрные лосины и кофту серого цвета, из верхней одежды на ней была ветровка тёмно серого цвета, обута в кроссовки. При девушке была сумка.

Все, кто имеет, какую либо информацию о нахождении школьницы, просьба обратится по номеру 02.

Гостренко Анна

Новости по теме

В Новосибирской области пропала 15-летняя школьница
В Новосибирской области пропала 15-летняя школьница

В Новосибирской области идут поиски 15-летней школьницы. Мария Дёмина ушла из дома 13 октября около 9:00 и после этого пропала.

В Якутске разыскивают пропавшую 14-летнюю школьницу
В Якутске разыскивают пропавшую 14-летнюю школьницу

В Якутске правоохранители разыскивают 14-летнюю школьницу. 11 мая девочка ушла в школу и не вернулась. К поискам пропавшей также подключились неравнодушные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив