18+

| | Кросовер BMW X5 за 2 млн рублей угнали в Москве

Кросовер BMW X5 за 2 млн рублей угнали в Москве

Сб, 8 октября 2016 12:39:59
В Москве снова угнан дорогостоящий автомобиль. Как сообщил пресс-офицер ОВД по району Соколиная гора ВАО столицы, преступление территориально совершено в Восточном административном округе. Полиция приступила к отработке поисковых мероприятий.
 

Кросовер BMW X5 за 2 млн рублей угнали в Москве

 

В Москве, как удалось выяснить, группой злоумышленников, состоящей из трёх-четырёх человек, похищено транспортное средство – дорогостоящий кроссовер BMW X5 стоимостью 1,88 млн рублей. Угон состоялся с парковочной неохраняемой площадки многоквартирного жилого дома, находящегося на улице Вольной в административном районе Соколиная гора. Пресс-офицер ГУ МВД РФ по Москве уточнил, что утром владелец не обнаружил свою машину, хотя припарковавшись поздно вечером, включил охранную сигнализацию.
 
В Восточном УВД столицы факт угона автомобиля подтверждён, формально возбуждено уголовное дело по статье «Кража». По мнению эксперта медиа-холдинга «Эхо Москвы» Сергея Асланяна, найти угнанную машину вряд ли удастся, так как всего 7% похищенных на территории Москвы автомобилей возвращаются их владельцам.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве у безработного угнали авто за 7 миллионов рублей
В Москве у безработного угнали авто за 7 миллионов рублей

В самом центре столицы Российской Федерации у безработного гражданина угнали внедорожник марки Range Rover. Стоимость пропажи оценивается примерно в семь

В Омске ночью угнан внедорожник Lexus стоимостью 2,7 млн рублей
В Омске ночью угнан внедорожник Lexus стоимостью 2,7 млн рублей

В областном Омске ночью угнан внедорожник Lexus стоимостью 2,7 млн. рублей. Полиция приступила к поискам дорогостоящей иномарки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив