18+

| | Екатерину Варнаву не взяли в Comedy Woman

Екатерину Варнаву не взяли в Comedy Woman

Сб, 8 октября 2016 08:23:27
Участница Екатерина Варнава в одной из социальных сетей призналась, что не смогла пройти кастинг на новый сезон популярного телешоу Comedy Woman. Поклонники огорчились этой новости, но поддержали звезду.

Екатерину Варнаву не взяли в Comedy Woman

 

Артистка сообщали, что дважды проходила кастинг на шоу, но увы, её попытки не увенчались успехом. Варнава решила, что в третий раз ей точно должно повести и пришла на кастинг снова. По словам актрисы, ей сказали, что перезвонят.

Продюсеры шоу Comedy Woman решили в новом сезоне обновить состав. Сейчас проходят кастинги на новых участниц, что касается коллег Варнавы, то их судьба пока неизвестна.

Телеведущая находится в шоу с первого его выпуска в 2008 году, она не только участвует в роли актрисы, но и является хореографом постановщиком всех танцевальных номеров.

Гостренко Анна

Новости по теме

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь

Екатерина Варнава, известная отечественная телеведущая и звезда шоу "Comedy Woman", впервые показала свою крестную дочь. На своей странице в сети Instagram

Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела
Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела

Секс-бомба из Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела. Увидев фотографии в Instagram, поклонники заметили, что с их любимицей происходят какие-то

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив