18+

| | Ассанж анонсировал публикацию сенсационных материалов о Google и выборах в США

Ассанж анонсировал публикацию сенсационных материалов о Google и выборах в США

Сб, 8 октября 2016 10:47:37
Австралийский журналист Джулиан Ассанж, являющийся основателем скандально известного ресурса WikiLeaks, анонсировал скорое раскрытие некой сенсационной информации о деятельности американской корпорации Google, а также о предвыборной кампании в США. По его словам, новых материалов следует ожидать уже в октябре.

Ассанж анонсировал публикацию сенсационных материалов о Google и выборах в США

 

Что касается разоблачения Google, то Ассанж заявил, что оно состоится уже до конца текущей недели. При этом, журналист отметил, что в рассекреченные данные будут как-то связаны с его книгой «Когда Google встретил Wikileaks», изданной в 2014 году.

Напомним, что в своём издании Ассанж обвинял главу холдинга Alphabet, включающего в себя корпорацию Google, Эрика Шмидта в тесных связях со спецслужбами США, а также с Хиллари Клинтон, во времена её пребывания на должности Госсекретаря.

Ранее критика в адрес Google звучала со стороны главного оппонента кандидата от Демократической партии – Дональда Трампа. Республиканец обвинял корпорацию в умышленной блокировке аккаунтов и записей пользователей, уличённых в нелицеприятных высказываниях в адрес Клинтон. Миллиардер напрямую сказал, что IT-компания политически предвзята.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Ассанж назвал Google тайным оружием Хиллари Клинтон
Ассанж назвал Google тайным оружием Хиллари Клинтон

Джулиан Ассанж, основатель сайта WikiLeaks, считает, что Google тайно поддерживает Хиллари Клинтон, как кандидата в президенты США от Демократической партии.

Ассанж: Google зарабатывают на разведке данных
Ассанж: Google зарабатывают на разведке данных

Основатель и глава организации Wikileaks, которым является Джулиан Ассанж, накануне дал понять, что немалая часть дохода поисковой системы Google добывается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив