18+

| | Анастасии Волочковой отказали в роли в спектакле

Анастасии Волочковой отказали в роли в спектакле

Сб, 8 октября 2016 01:30:43
Балерина Анастасия Волочкова продолжает терпеть поражения в различных творческих направлениях. На этот раз светской львице не дали роль в театральной постановке «Неисправимый лгун».
 

Анастасии Волочковой отказали в роли в спектакле

 

Анастасии Волочковой мало огромной славы балерины, она постоянно ищет себя в различных направлениях творчества. Скандалистка уже успела заявить о себе, как о певице. Критики сразу же разнесли «в пух и прах» её вокальные данные, однако у звезды самоуверенности не поубавилось.
 
После этого Волочкова дебютировала в спектакле «Пришёл мужчина к женщине». Зрители отказывались идти на представление, в итоге это привело к скандалу с режиссером Райхельгаузом. Этот конфликт не отбил у балерины желания играть на сцене.
 
Недавно журналистам удалось узнать, что Волочкова пробовалась на роль в постановке «Неисправимый лгун». Однако актерские способности балерины показались для Стаса Садальского невпечатляющими и он отказался утвердить её на роль. Режиссёр завил, что Анастасия Волочкова замечательный человек, выдающаяся балерина, но в актёрстве ей еще есть чему учиться.


София Булгакова

Новости по теме

Возлюбленный Анастасии Волочковой остался без работы
Возлюбленный Анастасии Волочковой остался без работы

В громком скандале вокруг пьесы «Пришел мужчина к женщине», поставленном в «Школе современной пьесы», в котором Анастасия Волочкова дебютировала в роли

Удовиченко: Анастасия Волочкова унижает профессию актера театра
Удовиченко: Анастасия Волочкова унижает профессию актера театра

Лариса Удовиченко заявила, что балерина Анастасия Волочкова унижает профессию актера театра. Заявление деятельницы прозвучало на творческом вечере актрисы в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив