18+

| | Аналитики: LADA Largus возглавила рынок продаж б/у минивэнов

Аналитики: LADA Largus возглавила рынок продаж б/у минивэнов

Сб, 8 октября 2016 13:14:28
Аналитики агентства «Автостат Инфо» подсчитали, что модель LADA Largus стоит во главе рынка б/у автомобилей в своём сегменте. Уровень продаж данного автомобиля превышает показатели остальных минивэнов, которые представлены в России.

Аналитики: LADA Largus возглавила рынок продаж б/у минивэнов

 

Так, стало известно, что в период с января по август, включительно, владельцев сменили 10 840 экземпляров подержанных LADA Largus. Данный показатель превышает прошлогодний на 32%. На второй строчке рейтинга аналитики расположили Ford Fusion. Данную модель с начала года продали 9912 раз. Это на 5% меньше, нежели в году минувшем. Первую тройку замыкает Nissan Note, который был реализован в России в объёме 9337 единиц за этот год. Здесь изменений практически не наблюдается, и продажи упали лишь на 1% в сравнении с прошлым годом.

В первую десятку наиболее популярных б/у минивэнов в РФ вошли также такие модели, как Toyota Ipsum (5828 ед., + 0,14%), Opel Zafira (5006 ед., 1,6 %), Renault Grand Scenic (4344 шт. и -9%), Toyota Probox (3837 ед., -1,6%), Nissan Cube (3559 шт., -6,7%), Nissan Serena (3369 ед., +4,8%) и Honda Stream (2983 шт., - 6,05%).

Всего же на авторынке России, по информации «Автостат Инфо», было продано за первые восемь месяцев 2016 года 137 601 б/у минивэнов. Это на 0,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Lada Largus сохраняет лидерство в сегменте минивэнов
Lada Largus сохраняет лидерство в сегменте минивэнов

По итогам прошлого месяца на отечественном авторынке первое место среди минивэнов занимает Lada Largus. Об этом сообщили автомобильные эксперты.

«Автостат»: В России в два раза упали продажи минивэнов
«Автостат»: В России в два раза упали продажи минивэнов

По информации аналитического агентства «Автостат», в России в два раза упали продажи минивэнов. Всего за этот год на отечественном автомобильном рынке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив