18+

| | Володин исключил возможность прямого столкновения России и США в Сирии

Володин исключил возможность прямого столкновения России и США в Сирии

Пт, 7 октября 2016 17:16:32
Вячеслав Володин, председатель Государственной Думы седьмого созыва, считает, что в Сирии невозможно прямое столкновение США и Российской Федерации. Об этом чиновник рассказал СМИ во время брифинга, состоявшегося 7 октября.
 

Володин исключил возможность прямого столкновения России и США в Сирии

 

По его словам, Россия является миролюбивым государством, и всегда будет проводить поддержку решения конфликтов дипломатическим, а не силовым путём. Володин считает, что в случаях недружественных выпадов необходимо изначально думать о своих гражданах.
 
Безопасность народа – это долг правительства любой страны. Защита своих граждан выступает первостепенным приоритетом в работе любого политика и всех государственных структур. Чиновник добавил, что для борьбы с организованными террористическими группами государствам нужно объединить усилия, поскольку речь идёт о безопасности всего мирового сообщества.
 
Накануне представители Минобороны РФ заявили, что будут сбивать все неопознанные объекты, появившиеся в небесном пространстве Сирии. В ответ на это Пентагон подчеркнул, что примет необходимые меры по причине появления в Арабской Республике российских систем ПВО С-300.


София Булгакова

Новости по теме

Володин вместо Нарышкина может занять пост спикера Госдумы
Володин вместо Нарышкина может занять пост спикера Госдумы

Первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин может осенью занять пост главы Госдумы нового созыва. Сергей Нарышкин, который в

В Совфеде призвали США объединить усилия по борьбе с ИГ в Сирии
В Совфеде призвали США объединить усилия по борьбе с ИГ в Сирии

Председатель комитета СФ по международным делам ГД Константин Косачев уверяет, что США и Россия обязаны объединить усилия для общей и эффективной борьбы с ИГ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив