18+

| | Владимир Маркин процитировал Талькова в связи со своей отставкой

Владимир Маркин процитировал Талькова в связи со своей отставкой

Пт, 7 октября 2016 18:20:49
Владимир Маркин процитировал поэта и музыканта Игоря Талькова, рассуждая о своем уходе из Следственного комитета. Бывший официальный представитель СК сделал поэтичный пост в свой Twitter.

Владимир Маркин процитировал Талькова в связи со своей отставкой

 

Владимир Маркин, освобожденный от должности официального представителя СК 7 сентября по личному указу президента Путина, решил весьма своеобразно прокомментировать это событие в своем Twitter. Бывший сотрудник СК процитировал знаменитого поэта и музыканта Игоря Талькова, взяв строчки из его песни «Я вернусь».

«Облегченно вздыхают враги, а друзья говорят: «Устал». Ошибаются и те и другие — это привал», — написал Маркин.

Мнения интернет-общественности разделились. Большинству понравилась подобная цитата, и они отметили, что Маркин занимал должность по праву и знал свое дело. Некоторые же пользователи опустились до откровенных оскорблений.

Игорь Владимирович Тальков — культовый советски и российский рок-музыкант, поэт и киноактер. Получил широкую известно в конце 80-х и в 90-х. Был убит в 1991 году на собственном концерте перед выступлением.

Артем Брайтов

Новости по теме

Владимир Маркин поздравил россиян с 9 мая
Владимир Маркин поздравил россиян с 9 мая

Официальный уполномоченный Следственного комитета России Владимир Маркин поздравил граждан РФ с наступающим 9 мая. Соответствующую запись представитель СК

Маркин: Украина заразилась опасным «вирусом ненависти»
Маркин: Украина заразилась опасным «вирусом ненависти»

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин рассказал в своем Twitter, что Украина заразилась опасным «вирусом ненависти». Причем, по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив