18+

| | В Тверской области откроется "классический университет"

В Тверской области откроется "классический университет"

Пт, 7 октября 2016 02:30:52
В Тверской области начато строительство «классического университета», который будет располагаться в Фировском районе на берегу озера Шлино. В нём будут обучаться студенты по направлениям: История и культура античности и Междисциплинарный анализ социально-экономических процессов.

В Тверской области откроется "классический университет"

 

На данный момент учреждение располагается в Москве, а занятия проходят в одном из корпусов Российской академии наук. С выделением собственного здания станет доступна более углублённая подготовка и обучение, ибо университет будет специально разрабатываться под нужны будущих экспертов. Примечательно, что в этом году уже прошёл начальный набор учащихся магистратуры на вышеуказанные направления. Оплачивается обучение из Русского фонда содействия образованию и науке.

Основателями «классического университета» в Тверской области выступили ведущие специалисты, которые имеют богатый опыт работы в этой области и намеренны предоставить всем студентам необходимые знания и индивидуальный подход. Более детальная информация о планах обучения будет рассказана 13 октября в Москве. Именно там пройдёт совещание и встреча с журналистами.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Российско-китайский университет в следующем году примет первых студентов
Российско-китайский университет в следующем году примет первых студентов

Совместный российско-китайский международный университет распахнет свои двери для студентов уже в 2016 году. Через год предварительное отделение для изучения

Университет «Синергия» выпускает готовых профессионалов интернет-бизнеса
Университет «Синергия» выпускает готовых профессионалов интернет-бизнеса

Университет «Синергия» предложил для будущих студентов из России, стран СНГ и Балтии новый факультет: Факультет Интернета, где будут обучать специалистов по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив