18+

| | В сентябре автомобильный рынок Британии побил абсолютный рекорд

В сентябре автомобильный рынок Британии побил абсолютный рекорд

Пт, 7 октября 2016 18:10:47
На протяжение сентября британский первичный рынок автомобилей побил рекорд. Информация представлена национальным Союзом производителей и дилеров (SMMT). С 1 сентября отмечается рост продаж, первый осенний месяц стал выдающимся по количеству региональных продаж.
 

В сентябре автомобильный рынок Британии побил абсолютный рекорд

 

Рост британского первичного рынка на протяжение сентября показал рост на 1,6%, составив 469696 фактов реализации. Члены Британского союза производителей и дилеров отмечают заметный рост в течение первого осеннего месяца, традиционно повторяющийся в каждом году. Нынешний сентябрь установил абсолютный рекорд, отмечают аналитики. По итогам девяти прошедших месяцев нынешнего года уровень продаж легковых автомобилей, кроссоверов, внедорожников и лёгких коммерческих автомобилей увеличился на 2,6%, достигнув 2,155 единиц приобретенной населением техники.
 
Первую позицию занимает американская компания Ford (49078 реализованных автомобилей), на второй - британский производитель Vauxhall (41697 машин, в том числе пикапы и купе), на третьей – западногерманский концерн Volkswagen с 33722 автомобилями. Четвёртую позицию занимают в равных долях Mercedes-Benz (31988 машин) и BMW (31765) из ФРГ.


Герман Ким

Новости по теме

Доля продаж внедорожников в РФ в I полугодии упала до 37,5%
Доля продаж внедорожников в РФ в I полугодии упала до 37,5%

Суммарная доля продаж автомобилей сегмента SUV на территории РФ по итогам I полугодия 2016 года составила не более 37,5% от объёма первичного рынка страны. В

Автомобильный рынок США в мае показал крупнейшее за 6 лет падение
Автомобильный рынок США в мае показал крупнейшее за 6 лет падение

В США наблюдается стремительное снижение активности продаж на первичном автомобильном рынке. Крупнейшее падение спроса отмечено за последние шесть лет. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив