18+

| | В Новосибирске открылся детский сад для взрослых

В Новосибирске открылся детский сад для взрослых

Пт, 7 октября 2016 10:53:47
В Новосибирске открылся детский сад для взрослых. По словам автора данной идеи, Евгения Пятковского, подобное заведение является первым в России.
 

В Новосибирске открылся детский сад для взрослых

 

«Моя дочь посещает детский садик с удовольствием. Мы с друзьями как-то рассуждали о состоянии счастья и сошлись во мнении, что максимально счастливым человеку проще всего ощутить себя в детстве. Отсюда и родилась идея детского садика для взрослых», — рассказал автор проекта.
 
По его словам, множество людей, основную массу которых составляют офисные работники, в поисках отдыха перепробовали множество разнообразных квестов и психологических тренингов. А детский сад для взрослых станет достойной альтернативой.
 
Посетителям необычного заведения предлагается традиционная еда детских садов СССР, то есть запеканки, какао и каши. При этом для взрослых «детсадовцев» предусмотрены и развивающие творческие занятия с воспитателями.
 
В группах из 10-ти человек, специально подобранных по возрастной категории, посетители будут заниматься пением, лепкой из пластилина и другими видами творчества.
 
Стоимость посещения такого детсада составляет 3 000 рублей в день. Пока повышенный интерес к новому проекту проявили женщины 23-30-летнего возраста и мужчины от 28 до 40 лет.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ученые: Детские болезни не влияют на смертность среди взрослых
Ученые: Детские болезни не влияют на смертность среди взрослых

Ученые провели исследования и пришли к выводу, что обыкновенные инфекции в детском периоде времени не влияют на дальнейшую жизнь и выживание человека. Таким

В Жлобине открылся «Детский автогородок»
В Жлобине открылся «Детский автогородок»

В Жлобине состоялось открытие «Детского автогородка». Такая площадка поможет детям познакомиться с правилами дорожного движения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив