18+

| | В центре Москвы задержан вор в законе Гия Цхалтубский

В центре Москвы задержан вор в законе Гия Цхалтубский

Пт, 7 октября 2016 14:53:23
В центре Москвы сотрудники полиции произвели задержание вора в законе по имени Гия Цхалтубский. Об этом представителям СМИ стало известно от сотрудников пресс-службы столичного главка МВД.
 

В центре Москвы задержан вор в законе Гия Цхалтубский

 

Сегодня сотрудники полиции около улицы Земляной Вал провели операцию по задержанию Гии Цхалтубского. 38-летний так называемый вор в законе является выходцем из Закавказья. На территории РФ задержанный находился незаконно. Мужчина подозревается в активных действиях в преступной среде, которые были нацелены на расширение влияния бандформирований, промышляющих квартирными кражами, разбойными нападениями и грабежами.
 
Во время задержания Гия Цхалтубский предоставил сотрудникам столичного уголовного розыска поддельное водительское удостоверение на чужое имя. Задержанному вменятся подделка документов, также он проверяется на причастность к другим нарушениям российского законодательства.
 
Вор в законе был доставлен правоохранителями в Басманский районный суд столицы. Там его признали виновным в нарушении правил въезда на территорию России.


София Булгакова

Новости по теме

В Москве арестовали вора в законе Пятака Тагильского
В Москве арестовали вора в законе Пятака Тагильского

Сотрудникам уголовного розыска Москвы удалось задержать 50-летнего вора в законе Андрея Пятина, известного в криминальных кругах как Пятак Тагильский. В скором

На юге Москвы полиция произвела задержание
На юге Москвы полиция произвела задержание "вора в законе"

В южной части Москвы сотрудниками полиции был успешно задержан "вор в законе". Об этом уведомляет главный пресс-секретарь ГУ МВД непосредственно по городу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив