18+

| | Сын Филиппа Киркорова впервые вышел на сцену без отца

Сын Филиппа Киркорова впервые вышел на сцену без отца

Пт, 7 октября 2016 15:33:00
6 октября в Москве состоялось открытие детской школы талантов Татьяны Навки под названием «Я». Одним из первых учеников школы стал сын Киркорова Мартин.

Сын Филиппа Киркорова впервые вышел на сцену без отца

 

На открытии школы присутствовала много звёзд со своими детьми. Младшего брата Мартина пришла поддержать Алла-Виктория, а также дедушка Бедрос и тётя Мари. Однако знаменитого папы на выступлении сына не было. Сейчас Киркоров находится в гастрольном туре.

4-летний Мартин без стеснения вышел на сцену и вместе со взрослыми танцорами исполнил брейк-данс. Несмотря на то, что папа мальчика не присутствовал на выступлении, он написал на своей страничке Instagram, что гордится своим сыном.

Филипп Киркоров всегда поддерживал творческие рвения своих детей, он всячески помогает им развиваться. Так Мартин уже побывал на студии звукозаписи. Поклонники артиста с нетерпением ждут, когда его дети покажут свои таланты во всей красе.

Гостренко Анна

Новости по теме

Четырехлетний сын Киркорова в студии записал свою первую песню
Четырехлетний сын Киркорова в студии записал свою первую песню

В «Крокус Сити Молле» произошло открытие первого в Москве детского музыкального ресторана, который посетил певец Филипп Киркоров со своими детьми. Также именно

Сын Киркорова отметил трехлетие в кругу
Сын Киркорова отметил трехлетие в кругу "звездных" детей

На именины своего сына Мартина Киркорова, король отечественной поп-музыки пригласил целую плеяду российского шоубиза. Большинство из звезд пришли с детьми,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив