18+

| | СМИ: В Бундестаге подтвердили информацию о новых санкциях против России

СМИ: В Бундестаге подтвердили информацию о новых санкциях против России

Пт, 7 октября 2016 07:48:13
Власти Германии подтверждают информации о намерениях ввести санкции против России в связи с ситуацией в Сирии, сообщает Süddeutsche Zeitung со ссылкой на слова главы комитета Бундестага по внешним делам Норберта Реттгена. Ранее в СМИ появлялись противоречивые по данному вопросу.

Так, в западном новостном издании The Wall Street Journal сообщалось, что большая часть чиновников в Германии не знает о том, что против России готовится очередной пакет санкций.
 

СМИ: В Бундестаге подтвердили информацию о новых санкциях против России

 

По данным издания, не в курсе оказались представители Социал-демократической партии Германии. Мартин Шефер, являющийся полпредом МИД Германии, также отметил, что не располагает сведениями о планах ЕС по поводу введения очередных ограничений для РФ.
 
Ранее портал The Wall Street Journal отмечал, что Власти ФРГ намерены рассмотреть возможность введения очередных санкций по отношении. К РФ в ходе ближайшего совещания. Причиной этому могут послужить действия Москвы на территории Сирии. Александр Рар, являющийся известным немецким политологом, отметил, что западная пресса начала пропаганду давления на Россию среди населения ЕС и США. Данные действия обусловлены позицией Москвы по вопросу Сирии, которая сильно отличается от Штатов и Евросоюза. 



Александр Певцов

Новости по теме

WSJ: В ФРГ наметился раскол из-за антироссийских санкций
WSJ: В ФРГ наметился раскол из-за антироссийских санкций

Высшие политические бонзы Германии не сойдутся во мнении о целесообразности продления антироссийских санкций. Накал противоречий негативно отражается на

Ангела Меркель не исключает новых санкций против России
Ангела Меркель не исключает новых санкций против России

Меркель не исключает введения дополнительных санкций против России. Также она знает, о наносимом вреде европейским странам от их же ограничений, но считает это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив