18+

| | СМИ сообщили об отказе «Лукойла» участвовать в приватизации «Башнефти»

СМИ сообщили об отказе «Лукойла» участвовать в приватизации «Башнефти»

Пт, 7 октября 2016 13:23:44
Компания «Лукойл» отказалась от участия в приватизации «Башнефти». Об этом информируют столичные новостные издания с отсылкой на представителей «Роснефти».

СМИ сообщили об отказе «Лукойла» участвовать в приватизации «Башнефти»

 

По данным от источников в холдинге, правительство уже выдало «Роснефти» разрешение на приобретение части активов «Башнефти». В СМИ отметили, что торги по приватизации имели «имитационный характер», однако были закреплены документацией в официальном порядке.
 
Ранее правительство одобрило приватизацию «Башнефти» и продажу части ее активов «Роснефти». Также было внесено предложение «Лукойлу», согласно которому компания должна была принять участие в данном процессе. Сумма сделки составила более чем 5,3 миллиарда долларов. При этом отмечалось, что цена не должна превысить 330 млрд руб. 



Александр Певцов

Новости по теме

Сечин высказался о принятии решений по приватизации Башнефти
Сечин высказался о принятии решений по приватизации Башнефти

Игорь Сечин, глава «Роснефти», высказал масс-медиа своё отношение к предполагаемой приватизации компании «Башнефть». Основная позиция руководителя

Reuters: Власти перенесли приватизацию
Reuters: Власти перенесли приватизацию "Башнефти" из-за выборов в Госдуму

Агентство Reuters опубликовало статью, в которой рассказало, почему правительство России перенесло процесс приватизации "Башнефти". По словам специалистов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив