18+

| | Семья Ким Кардашьян отложила съемки нового сезона реалити-шоу

Семья Ким Кардашьян отложила съемки нового сезона реалити-шоу

Пт, 7 октября 2016 13:09:06
Новый сезон популярного в США реалити-шоу «Семья Кардашьян» отложат на некоторое время. такое решение было принято в связи с недавним нападением неизвестных в Париже на Ким Кардашьян.
 

Семья Ким Кардашьян отложила съемки нового сезона реалити-шоу

 

Нерадостной новостью для поклонников шоу поделился с журналистами продюсер телевизионного проекта. По его словам, сейчас основные усилия сосредоточены на благополучии и спокойствии Ким Кардашьян-Уэст. Звезда перенесла огромное потрясение и теперь ей нужно время для того, чтобы взять себя в руки. В связи с ограблением ей сейчас не до съёмок проекта «Семейство Кардашьян».
 
Продолжение шоу пока что отложено на неопределённый срок. Однако официальную дату выхода нового сезона решили не отменять, она запланирована 23 октября 2016 года.
 
В Париже в номер Ким Кардашьян ворвались неизвестные грабители. Они взяли звезду в заложники, наставили на неё пистолет и заперли в ванной комнате. После этого преступники похитили драгоценности светской львицы и скрылись с места инцидента на велосипедах. К счастью, Кардашьян не ранили, она отделалась лёгким испугом. На сегодняшний день она находится в Лос-Анджелесе, где приходит в себя после шока от пережитого.


София Булгакова

Новости по теме

Появились подробности ограбления Ким Кардашьян в Париже
Появились подробности ограбления Ким Кардашьян в Париже

Появились новые подробности нападения неизвестных грабителей на Ким Кардашьян в Париже. Оказалось, что вооружённые люди были в одежде полицейских и забрали у

Ким Кардашьян и Канье Уэст для своей дочери наняли дублера за $500 тысяч
Ким Кардашьян и Канье Уэст для своей дочери наняли дублера за $500 тысяч

Как сообщили в британском «The Mirror», известная пара американского шоу-бизнеса, звезда реалити Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст, решили для своей годовалой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив