18+

| | Подростки из Гонконга сделали самое страшное селфи в мире

Подростки из Гонконга сделали самое страшное селфи в мире

Пт, 7 октября 2016 23:40:29
Известному фотографу Даниэлю Лау, его другу Эндрю Цо и девушке по прозвищу «AS» из Гонконга удалось сделать самое страшное в мире селфи. Результат получился довольно захватывающим.
 
 
Для необычной съемки селфисты поднялись на шпиль 346-метрового гонконгского небоскреба в 73 этажа The Centre. На 19-секундном видео Цо с девушкой даже успели съесть бананы, пока их друг Даниэль стоя во весь рост снимал происходящее на камеру, демонстрируя открывающуюся великолепную панораму Гонконга.
 
Даниэль Лау и Эндрю Цо уже на протяжении трех лет путешествуют по миру в поисках необычных высотных зданий с захватывающими видами. Их последнее видео из Гонконга, выложенное на на YouTube, посмотрели уже более 15 тысяч человек.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Миллиардер из Гонконга подарил 7-летней дочери бриллиант за $50 млн
Миллиардер из Гонконга подарил 7-летней дочери бриллиант за $50 млн

Семилетняя Жозефина Лау, дочь гонконгского миллиардера, стала юной обладательницей самого дорого бриллианта в мире. Отец девочки потратил на драгоценный камень

YouTube: Жители Гонконга собирают выпавшие из инкассаторской машины деньги
YouTube: Жители Гонконга собирают выпавшие из инкассаторской машины деньги

Недавно в Сети появился видеоролик, на котором видно как жители Гонконга собирают рассыпавшиеся из инкассаторской машины деньги. Позже оказалось, что таким

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив