18+

| | Новой возлюбленной 56-летнего Шона Пенна оказалась 24-летняя актриса

Новой возлюбленной 56-летнего Шона Пенна оказалась 24-летняя актриса

Пт, 7 октября 2016 11:48:49
Фотошпионы застали голливудского актера Шона Пенна в компании новой возлюбленной. На этот раз пассией 56-летнего ловеласа стала 24-летняя Лейла Джордж. Девушка является дочерью звезды сериалов Винсента Д’Онофрио.
 

Новой возлюбленной 56-летнего Шона Пенна оказалась 24-летняя актриса

 

В 2015 году общественность сотрясла новость о расставании одной из самых эффектных пар Голливуда – Шона Пенна и Шарлиз Терон. После этого актера не раз замечали с разными молодыми девушками, однако настолько молодой избранницы у него еще не было. Лейла Джордж всего на год младше дочери Шона Пенна, Дилан. У актера точно такая же разница в возрасте с отцом новой возлюбленной.
 
Новоиспечённая пара встречается уже на протяжении нескольких месяцев. Сейчас Лейла делает первые шаги в актёрской карьере и злые языки поговаривают, что девушка надеется на покровительство Шона Пенна. Сама пара никак не комментирует слухи и постоянно избегает журналистов. Папарацци не раз видели влюблённых в ресторанах, а недавно заметили их на гавайском пляже, где они нежились в объятиях друг друга.
 
До Шарлиз Терон Шон Пенн был женат на Мадонне и Робин Райт. От последней у актера есть двое детей, дочка Дилан и сын Хупер.


София Булгакова

Новости по теме

Мадонна опровергла слухи об избиении со стороны Шона Пенна
Мадонна опровергла слухи об избиении со стороны Шона Пенна

Известная сольная исполнительница прокомментировала слухи, которые связаны с рукоприкладством со стороны Шона Пенна. Легендарная певица заявила, что подобные

Шарлиз Терон отказалась выходить за Шона Пенна
Шарлиз Терон отказалась выходить за Шона Пенна

Киноактриса и модель Шарлиз Терон разорвала отношения с Шоном Пенном. Она вернула актёру кольцо и улетела в Лондон на съёмки. По предварительной информации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив