18+

| | Названы причины необычных сексуальных фантазий у женщин и мужчин

Названы причины необычных сексуальных фантазий у женщин и мужчин

Пт, 7 октября 2016 21:20:51
Сексуальные фантазии молодых женщин и мужчин, как заявляют американские ученые, проявляются у них в равной степени, и это нельзя считать отклонениями. Различные проявления в этой сфере свойственны всем психически здоровым людям и вызываются независящими друг от друга причинами.
 

Названы причины необычных сексуальных фантазий у женщин и мужчин

 

О проявлении сексуальных фантазий у молодых мужчин и в меньшей степени у представительниц противоположного пола много писалось и ранее. Но группа американских психологов и психотерапевтов взялась глубоко исследовать данную тему, практически закрытую от широкой общественности. Фантазии исключают мысленное присутствие текущего партнера и направлены на реализацию сексуального влечения к другому, более желанному человеку, которого нет рядом или секс с которым невозможен по ряду причин, утверждают сексологи.
 
Оба пола, и мужчины и женщины, находящиеся в основном, в возрастных группах от 18 до 25 и от 40 до 55 лет, в равной степени выявляют потаенные желания, реализуемые на уровне представлений, часто при с использованием самовозбуждения. Сложнее всего предаваться отвлечённым сексуальным фантазиям во время секса с другим партнёром. Это, как установили исследователи университета Вермонта, лучше всего получается у женщин, а также у мужчин, имеющих женское начало или тонкую душевную организацию.


Герман Ким

Новости по теме

Названы популярные сексуальные фантазии женщин России
Названы популярные сексуальные фантазии женщин России

Специалисты международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» составили топ сексуальных фантазий женщин, проживающих в разных городах России. В опросе принимали

Ученые выяснили различия эротических фантазий женщин и мужчин
Ученые выяснили различия эротических фантазий женщин и мужчин

Научные сотрудники изучили различия между эротическими фантазиями женщин и мужчин. Результаты исследования были написаны в журнале Journal of Sexual.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив