18+

| | Назван самый популярный в России дизельный автомобиль

Назван самый популярный в России дизельный автомобиль

Пт, 7 октября 2016 13:24:49
Самым популярным на территории России легковым автомобилем, функционирующем на дизельном топливе, оказался внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. За первые 8 месяцев он был реализован в количестве 6589 единиц, что меньше на 4% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
 

Назван самый популярный в России дизельный автомобиль

 

Второе место в рейтинговом списке новых дизельных машин заняла модель Toyota Land Cruiser 200. Спрос на японский кроссовер составил 5685 шт (+50% к прошлому году). Третья позиция досталась дизельному внедорожнику Renault Duster (3530 шт, +73,5%).
 
В топ-10 лидеров рынка диз-авто в России статистика продаж включила и Hyundai Santa Fe, BMW X5, Toyota Hilux Audi Q7, Mercedes-Benz GLS, Lexus LX и BMW Х6 и В целом, за вышеуказанный период объем реализации таких авто составил 64,8 тыс. шт, что только на 0,3% меньше прошлогодних цифр. Доля дизельных автомобилей достигает на рынке 8%.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Продажи дизельных авто в России выросли на 1,8%
Продажи дизельных авто в России выросли на 1,8%

В первой половине 2016 года продажи автомобилей, оснащенных дизельными двигателями, на рынке России выросли на 1,8%. Об этом сообщило агентство "Автостат".

Озвучен ТОП популярных дизельных авто на рынке России
Озвучен ТОП популярных дизельных авто на рынке России

Озвучен топ популярных дизельных автомобилей на рынке России за первый квартал текущего 2016 года года. Список сформирован по результатам исследования

Комментарии

  1. Добрый день.
    Автору статьи кол с минусом. Грамотей называет ЛК 200 кроссовером , а Рено Дастер внедорожником. Я конечно посмеялся , но решил написать отзыв. Хотелось бы спросить автора сего шедевра , в каком месте вашего тела рождаются такие гениальные мысли? ?
    Прежде чем писать о чём либо , изучите матчасть , что бы научиться понимать хотя бы , на начальном уровне , чем отличается внедорожник от кроссовера. И если уж вы взялись за написание статьи , то не уподобляйтесь имбицилам называющим внедорожники Джипами. Если вы и этого не знаете , то поясняю Джип ( Jeep ) это название фирмы , а не класс авто. Но это так , ремарка.
  2. Эдуард Суровый, простите, но раз уж вы взялись за такое ответственное дело, как написание критического отзыва, то вам не мешало бы вспомнить правила русского языка, а не писать с грамматическими ошибками. Это так, ремарка...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив