18+

| | На Филиппинах скончался огромный крокодил-убийца

На Филиппинах скончался огромный крокодил-убийца

Пт, 7 октября 2016 00:35:11
На Филиппинах от естественных причин умер самый больший в мире крокодил-убийца, жертвами которого, по меньшей мере, стали два человека. Отмечается, что последние годы своей жизни животное провело в зоопарке города Бунаван.

На Филиппинах скончался огромный крокодил-убийца

 

Крокодил, получивший впоследствии кличку Лолонг, был пойман в 2011 году из-за того, что он убил как минимум двоих людей. После поимки было установлена его длинна, составившая 6 метров и 17 сантиметров. При этом вес рептилии достигает одной тонны. Такие данные являются весьма внушительными, ибо в среднем крокодилы вырастают всего до 5,5 метра в длину при весе около 500 килограмм. Власти города решили не убивать хищника, а предоставить ему место в местном зоопарке, что неизменно привлекало как жителей ближайших городов, так и туристов из-за границы, ибо посмотреть на самого большого крокодила-людоеда хотелось очень многим.

Сейчас уполномоченные лица в правительстве сообщили, что смерть Лолонга стала не только ударом по рекреационному потенциалу всего государства, но и нанесла существенный ущерб по программе защиты крокодилов на всей территории Филиппин.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Мертвый крокодил спровоцировал велосипедное ДТП возле Майами
Мертвый крокодил спровоцировал велосипедное ДТП возле Майами

Мертвый крокодил спровоцировал велосипедное ДТП возле Майами. О необычной аварии проинформировали западные новостные издания, со ссылкой на данные,

В ЮАР на берегу озера Паника крокодил съел гольфиста
В ЮАР на берегу озера Паника крокодил съел гольфиста

В южноафриканском национальном парке Крюгер, крокодил поживился гольфистом. Мужчина пытался выловить мячик для игры из озера Паника, но стал жертвой хищного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив