18+

| | Медведев прогнозирует сохранение антироссийских санкций до 2019 года

Медведев прогнозирует сохранение антироссийских санкций до 2019 года

Пт, 7 октября 2016 15:34:13
Правительство России начало формирование бюджета на 2017-2019 годы. В связи с этим Дмитрий Медведев прокомментировал свое видение российской экономики в следующем году. По его словам, антироссийские санкции Запада могут продлить свое действие до 2019 года.

Медведев прогнозирует сохранение антироссийских санкций до 2019 года

 

Медведев отметил, что отношения России и стран Запада пока находятся на прежнем уровне. Сейчас имеются предпосылки для частичного восстановления экономического сотрудничества с некоторыми государствами, однако точно на этот счет пока сказать ничего нельзя.
 
«В ходе формирования бюджета на будущие года мы отталкивались от тенденций мировой экономики. На его составление оказали влияние и варианты, при которых Запад продолжит оказывать давление на РФ в виде санкций», - рассказал Медведев. Медведев призвал членов правительства учесть все необходимые факторы, которые оказывают влияние на доходы и расходы бюджета.
 
Ранее Медведев сообщал, что в ходе формирования бюджета будет учтен дополнительный триллион рублей для расходов непредвиденного и экстренного характера. Как ожидается, перераспределение в первую очередь пойдет на финансирование социальных обязательств кабмина.



Александр Певцов

Новости по теме

Медведев: Российская экономика возобновит рост с 2017 года
Медведев: Российская экономика возобновит рост с 2017 года

Состояние российской экономики начнет стабилизироваться уже к началу следующего года. Об этом прессе рассказа Дмитрий Медведев, являющийся главой правительства

Медведев отметил начало восстановления экономики России
Медведев отметил начало восстановления экономики России

Дмитрий Медведев заявил о начале восстановления российской экономики, невзирая на сохраняющиеся сложности. По мнению главы правительства, нельзя сказать, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив