18+

| | Лукашенко: Белорусы готовы умереть за Россию

Лукашенко: Белорусы готовы умереть за Россию

Пт, 7 октября 2016 23:00:38
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, что Россия вполне может рассчитывать на «братскую» помощь соседней армии «на западном направлении» Об этом глава государства сообщил в ходе состоявшейся встречи с депутатами парламента страны.
 

Лукашенко: Белорусы готовы умереть за Россию

 

Лукашенко на правах президента Беларуси, заявил, что Российская Федерация самым серьёзным образом может рассчитывать на поддержку со стороны достаточно сильной белорусской армии «на западном направлении». «Мы с русским народом будем защищать общее отечество. Мы намерены отстаивать и Беларусь и Россию», — сообщил президент на состоявшейся встрече с парламентариями.
 
Вслед за этим Лукашенко подчеркнул, что белорусская армия имеет самое современное оружие, что позволяет дать отпор любому агрессору. Особо было отмечено, что «тому, кто сунется, мало не покажется». «Мы завершаем глубокую модернизацию нашей армии, этот процесс практически закончен», - отметил президент.


Герман Ким

Новости по теме

Лукашенко обвинил Россию в давлении на Беларусь из-за цены на газ
Лукашенко обвинил Россию в давлении на Беларусь из-за цены на газ

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко обвинил Россию в давлении на жителей его страны и на него лично из-за цены на газ. Белорусский лидер выступил

Лукашенко: В Беларуси невозможно повторение украинского сценария
Лукашенко: В Беларуси невозможно повторение украинского сценария

Александр Лукашенко заявляет о том, что повторение украинского сценария в Беларуси невозможно, так как власть сильна, а силовики готовы встать на защиту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив