18+

| | Лепс рассказал, почему не повернулся к своей дочери в шоу «Голос»

Лепс рассказал, почему не повернулся к своей дочери в шоу «Голос»

Пт, 7 октября 2016 12:26:24
Старшая дочь певца Григория Лепса приняла участие в слепом прослушивании на популярном шоу «Голос». К сожалению, отец так и не повернулся к юной исполнительнице, в результате чего ей так и не удалось попасть на проект.
 

Лепс рассказал, почему не повернулся к своей дочери в шоу «Голос»

 

Григорий Лепс рассказал журналистам, что его дочь Инга всегда питала страсть к музыке. Он не раз слышал, как она поёт, потому что девушка часто ходит с подругами в караоке. Певец считает, что его дочь очень неплохо поёт. По словам Лепса, он всегда поддерживает своих детей, но Инге сказал изначально, что не будет к ней поворачиваться на прослушивании.
 
Девушка не сказала своему отцу, что готовится попробовать свои силы в проекте «Голос». Втайне от Григория Лепса Инга готовилась к выступлению, а ему ничего не говорила, зная, что он её не поддержит. Однако известный певец узнал тайну дочери незадолго до кастинга.
 
Во время выступления девушки Лепс узнал её голос и специально не повернулся. Пока что неизвестно, с какой именно композицией выступила Инга и что ей говорили члены жюри. Всё это только предстоит узнать поклонникам «Голоса» - появление дочери Григория Лепса на слепых прослушиваниях еще не пустили в эфир.


София Булгакова

Новости по теме

Дочь Григория Лепса не приняли на шоу «Голос»
Дочь Григория Лепса не приняли на шоу «Голос»

На Первом канале завершается последний этап подготовки к началу пятого сезона шоу «Голос», в котором потерпела неудачу дочь одного из членов жюри – Григория

Елена Малышева и дочь Григория Лепса участвовали в кастинге на шоу
Елена Малышева и дочь Григория Лепса участвовали в кастинге на шоу "Голос-5"

Елена Малышева и дочь Григория Лепса приняли участие в кастинге на шоу "Голос-5". Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные во время отборочного тура.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив