18+

| | Лавров и Штайнмайер обсудили по телефону сирийское урегулирование

Лавров и Штайнмайер обсудили по телефону сирийское урегулирование

Пт, 7 октября 2016 15:08:27
Сегодня, 7 октября, состоялись переговоры в телефонном режиме между Сергеем Лавровым, главой МИД Российской Федерации, и его коллегой из ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером. В ходе беседы главы внешнеполитических ведомств обсудили урегулирование ситуации в Сирии.
 

Лавров и Штайнмайер обсудили по телефону сирийское урегулирование

 

Как сообщили представители российского МИД, что Лавров и Штайнмайер долго общались по поводу ситуации, сложившейся в стране, они обменялись своими мнениями по поводу методов урегулирования сирийского конфликта.
 
Со стороны России была подчёркнута необходимость проведения операций по окончательной ликвидации террористических группировок на территории Сирии. Параллельно с этим необходимо приложить максимальные усилия по укреплению режима прекращения боевых действий. Также присутствует необходимость решения проблемы с гуманитарной помощью, а также по поводу урегулирования сирийского конфликта в политическом русле.


София Булгакова

Новости по теме

Лавров и Керри провели телефонный разговор по поводу Сирии
Лавров и Керри провели телефонный разговор по поводу Сирии

Сергей Лавров со стороны Российской Федерации и Джон Керри со стороны США 19 июля в телефонном разговоре обсудили несколько важных вопросов по поводу конфликта

Путин и Асад обсудили вопросы сирийского урегулирования
Путин и Асад обсудили вопросы сирийского урегулирования

Урегулирование, касающееся сирийского кризиса, стало главной темой телефонного разговора, который был между Башаром Асадом и Владимиром Путиным. В частности,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив