18+

| | Компания Kodak представит свой новый смартфон 20 октября

Компания Kodak представит свой новый смартфон 20 октября

Пт, 7 октября 2016 03:00:45
Для тех, кто вырос с пленочными камерами, Kodak, вероятно, бренд, который ассоциируется больше с фотографией, чем смартфонами. Однако компании должны развиваться с течением времени - Kodak объявила о представлении нового смартфона 20 октября.

Компания Kodak представит свой новый смартфон 20 октября

 

Можно с уверенностью сказать, что его характеристики и особенности неизвестны никому кроме сотрудников компании, но учитывая связи компании Kodak в фотоиндустрии, возможно, в смартфоне будут черты, которые больше фото-ориентированные.

Смартфон Kodak IM5, который появился в прошлом году имел очень скромные характеристики и ничем не выделялся на рынке: 5-дюймовый дисплей, MediaTek MT6592 и 1 Гбайт оперативной памяти - маловато для такого бренда как Kodak. Цена этого устройства в США составляла в среднем 250 долларов. При этом, в компании заявили, что этот смартфон был предназначен для тех, кто ценит наследие их бренда.

Специалисты из Phonearena рассказали, что не ожидают от компании какого-то супер телефона и он не сможет конкурировать на нынешнем рынке. Впрочем, единственное на что можно надеяться это то, что Kodak сможет чем-то удивить и выделится на фоне множества одинаковых смартфонов, которые появляются на рынке ежедневно.

Бурмас Роман

Новости по теме

CES 2015: Kodak анонсировал свой первый смартфон Kodak IM5
CES 2015: Kodak анонсировал свой первый смартфон Kodak IM5

Концерн Kodak презентовал свой смартфон Kodak IM5, который стал первым в его истории. Гаджет был показан в ходе выставки CES-2015.

Kodak разрабатывает новую линейку смартфонов под управлением ОС Android
Kodak разрабатывает новую линейку смартфонов под управлением ОС Android

Согласно официальному заявлению руководства известной компании Kodak, планируется создание собственной линейки смартфонов. Гаджеты будут управляемыми

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив