18+

| | Кадыров осудил Емельяненко за слова о недопустимости детских боев

Кадыров осудил Емельяненко за слова о недопустимости детских боев

Пт, 7 октября 2016 07:59:50
Рамзан Кадыров, являющийся главой Чечни, раскритиковал словам Федорам Емельяненко по поводу проведения детских боев в Грозном. Свое мнение чиновник изложил на странице в социальной сети Instagram.
 

Кадыров осудил Емельяненко за слова о недопустимости детских боев

 

Глава союза ММА Федор Емельяненко отметил, что Размкан Кадыров нарушил все принципы морали, опубликовав в сети фотографии чужих детей, что стало причиной различных комментариев по отношению к ним. Кроме того, он подчеркнул, что при желании подобные действия можно оспорить в судебном порядке.

Кадыров отметил, что обвинения Емельяненко не имеют смысла, так как дети явно будут не против попасть на страницу главы республики. По мнению чиновника, сам глава российского союза ММА поставил молодых спортсменов в неловкое положение, что и привело к скандалу в прессе и социальных сетях.

Бои по смешанным единоборствам прошли в Грозном в рамках турнира Grand-Prix Akhmat 2016. Помимо взрослых, в них приняли участие трое несовершеннолетних сыновей Кадырова. Все они стали победителями в своей весовой категории. Глава союза ММА сразу же сообщил, то негативно относится к участию детей в соревнованиях такого рода, так как они отличаются особой жестокостью. 



Александр Певцов

Новости по теме

Рамзан Кадыров зарегистрировался в соцсети «Вконтакте»
Рамзан Кадыров зарегистрировался в соцсети «Вконтакте»

Рамзан Кадыров создал аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Об этом глава Чечни написал на своей странице в Instagram.

Кадыров: Мы готовы выполнить любой приказ президента России
Кадыров: Мы готовы выполнить любой приказ президента России

Глава Республики Чечни Рамзан Кадыров после пресс-конференции президента РФ Владимира Путина заявил, что он готов выполнить любой приказ главы российского

Комментарии

  1. В СССР были детские боксёрские секции секции каратэ куда трудно было попасть очередь,и что ....Мальчишки должны драться побеждать и проигрывать, что бы вырасти мужчиной, иначе будут как в геейвропе гутаперчивые музчины в кружевных трусиках вместо 1% процента запланированного природой отклонения там все 10% плюс ещё 20% латентных толерастов...Главное что бы в этом не было политики и национализма ...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив