18+

| | iPhone 7 пережил подключение «флешки-убийцы»

iPhone 7 пережил подключение «флешки-убийцы»

Пт, 7 октября 2016 05:30:13
iPhone 7 оказался на полках магазинов, потому пользователи сети по всему миру ринулись экспериментировать, пытаясь выяснить, настолько ли хорош новый телефон от Apple, как его описывают сама компания и СМИ. В результате одному из ютуберов удалось доказать, что смартфон может пережить встречу со знаменитой «флешкой-убийцей».
 
 
 
 
Речь идет о USB Killer 2.0, которую блогер на видеозаписи подключает к iPhone 7. Создатели носителя утверждают, что их творение способно превратить в «кирпич» практически любое из существующих высокотехнологических устройств, которые так или иначе поддерживают USB Host. При подключении к USB-разъему «флешки-убийцы» маленькое устройство начинает крайне быстро заряжать и после этого столь же стремительно разряжать конденсаторы через шину портативных данных. Действия эти производятся до тех пор, пока не произойдет несколько поочерёдных циклов. Вторая версия USB Killer способная накапливать на второстепенных конденсаторах до 240 вольт.
 
После того, как автор подключил «флешку-убийцу» к iPhone 7, прозвучал щелчок, который просигнализировал о том, что работа закончена успешно. Когда же ютубер начал осматривать объем повреждений, он крайне удивился, ведь узнал, что кроме порта Lightning в новом iPhone 7 ничего не пострадало и смартфон продолжил работу в штатном режиме.


Николай Офицеров

Новости по теме

Новый IPhone 7 не оснастили разъемом Smart Connector
Новый IPhone 7 не оснастили разъемом Smart Connector

Сообщения о том, что смартфон от Apple IPhone седьмого поколения будет оснащен разъемом Smart Connector, не подтвердились. Разработчики готовятся уже в

Стала известная стоимость российской «флешки-убийцы»
Стала известная стоимость российской «флешки-убийцы»

На краудфандинговой площадке Indiegogo появилась новый проект – «флешка-убийца», которую берутся разработать российские умельцы. В связи с этим появилась

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив