18+

| | Цены на ТВ-рекламу увеличатся на 15% в следующем году

Цены на ТВ-рекламу увеличатся на 15% в следующем году

Пт, 7 октября 2016 07:19:50
Стоимость рекламы на телевидении в 2017 году может увеличиться примерно на 15%. Об этом сообщили представители Национального рекламного альянса. 

Цены на ТВ-рекламу увеличатся на 15% в следующем году

 

По словам представителей организации, рекламные агентства уже сейчас анонсируют повышение цен, однако пока работают по старому прайсу. Первыми о росте заявили сотрудники «Первого канала», которые обнародовали соответствующее сообщение на своем портале в интернете. Согласно предварительным сведениям, стоимость размещения контента на канале возрастет примерно на 10%, начиная со следующего календарного года. 

Аналитики крупнейшего в России рекламного продавца Vi рассказали, что в текущем году вырос и рынок потребителей наружной и телевизионной рекламы. Коэффициент увеличения спроса на данную услугу увеличился примерно на 30%. За первые полгода на рекламу  эфире телеканалов в общей сложности было потрачено более 71 миллиарда рублей.
 
Ранее «Первый канал» представил способ борьбы с программным обеспечением, которое блокирует контекстную рекламу на портале. Сайт принудительно снизил качество роликов, которое можно увеличить только отключив блокиратор. 



Александр Певцов

Новости по теме

Рынок мобильной рекламы в России в текущем году вырастет на 120%
Рынок мобильной рекламы в России в текущем году вырастет на 120%

По оценкам аналитиков, доля мобильной рекламы, продвигаемой на рынок Российской Федерацией, вырастет на 120% в текущем году. По сути, это уже произошло, но для

Соревнуясь с «Google», «Яндекс» интенсивно наращивает зарубежную рекламу
Соревнуясь с «Google», «Яндекс» интенсивно наращивает зарубежную рекламу

На российском рынке поисков продолжается борьба между «Google», «Яндекс» в сфере размещения рекламного контента на своих ресурсах. При этом последний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив