18+

| | Баста потребовал провести экспертизу в квартире у Децла

Баста потребовал провести экспертизу в квартире у Децла

Пт, 7 октября 2016 14:24:51
Не так давно назад между известными рэперами Бастой и Децлом произошёл серьезный конфликт из-за слишком громко, по мнению последнего, работающей музтехники. В ответ Баста настоял на проведении спецэкспертизы в квартире Децла.
 

Баста потребовал провести экспертизу в квартире у Децла

 

Заведение «Газгольдер» расположено на территории завода «Арма» по соседству с десятками кафе и ночных клубов. Однако Децлу спокойно спать мешает именно «Газгольдер», где выступает Баста.
 
«В связи с поступившим от Кирилла Толмацкого заявлением о том, что мероприятия, которые проходят в клубе «Газгольдер», доставляют ему всяческие бытовые неудобства своим громким звуком, мы встречно настаиваем на проведении спецэкспертизы непосредственно в его квартире, ссылаясь на законодательство РФ. Профессиональная экспертиза позволит нам сделать правильное заключение о реальном уровне громкости в квартире во время очередного массового мероприятия в клубе и после этого сопоставить его с нормой, которая допускается законом РФ, — заявил владелец клуба Василий Вакуленко.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним
Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним

Известный рэпер Василий Вакуленко, знакомый многим под псевдонимом Баста, отказался извиниться перед Децлом за слова «лохматое чмо», сказанные в его адрес.

Баста: Я тяжело переживаю уход Тати
Баста: Я тяжело переживаю уход Тати

Известный российский рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, рассказал в интервью об уходе из объединения «Газгольдер» певицы Тати.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив