18+

| | Алсу показала себя впервые после родов

Алсу показала себя впервые после родов

Пт, 7 октября 2016 10:11:05
Поклонники уже начали «бить в колокола» по поводу пропажи из любимицы певицы Алсу. После рождения третьего ребенка звезда не появлялась на публике и в соцсетях.
 

Алсу показала себя впервые после родов

 

Сегодня наконец-то Алсу опубликовала на своей странице в Instagram первое фото за два месяца. Певица написала, что она немного сонная и уставшая, но очень счастливая. Алсу поблагодарила поклонников за беспокойство и заявила, что у неё всё замечательно. Девушка решила два месяца полностью посвятить своему ребенку. По словам певицы, от социальных сетей она отдыхала и постоянно проводила время со своей семьёй.
 
Всего за один час публикация собрала 23,3 тысячи лайков и несколько сотен комментариев от счастливых подписчиков. Поклонники пожелали Алсу отличного настроения и семейного благополучия. Также фанаты сделали звезде массу комплиментов, написав, что она очень женственная, нежная и красивая.
 
10 августа этого года в семье Алсу и Яна Абрамова произошло пополнение. Певица родила мальчика, которого назвали Рафаэлем. В счастливом семействе это уже третий ребенок. Алсу сообщила радостную новость поклонникам в Instagram и после этого исчезла из их поля зрения на долгих два месяца.


София Булгакова

Новости по теме

Певица Алсу «пропала» после рождения третьего ребенка
Певица Алсу «пропала» после рождения третьего ребенка

Поклонники стали серьезно переживать по поводу исчезновения певицы Алсу после рождения ее третьего ребенка. Опаски фанатов вызвала последняя публикация

Алсу показала фото в национальном башкирском костюме
Алсу показала фото в национальном башкирском костюме

Алсу обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию из своей юности. На ней певица изображена в национальном башкирском костюме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив