18+

| | Wacom представила планшеты MobileStudio Pro с 3D-камерой

Wacom представила планшеты MobileStudio Pro с 3D-камерой

Чт, 6 октября 2016 09:39:21
Компания Wacom презентовала новую серию самостоятельных планшетных ПК MobileStudio Pro. Это уже не первая попытка компании запустить собственный графический планшет, который можно использовать без привязки к компьютеру. Новые MobileStudio Pro разработчиками преподносятся, изначально, как мобильные компьютеры с пером.

 

Wacom представила планшеты MobileStudio Pro с 3D-камерой

 

Выглядят они, при этом, как обычные большие планшеты. На данный момент общественности известно о двух различных модели. Один из них – на 13,3 дюйма, другой на 15,6 дюйма (Pro 13 и Pro 16, соответственно). Оба базируются на операционной системе Windows 10, что означает возможность эксплуатации Adobe Creative Cloud и прочих приложений профессионального типа. К новым планшетам прилагается также новый стилус Pro Pen 2.
 
По словам Wacom, он в 4 раза лучше реагирует на нажатие и более не «лагает», поддерживая натуральный наклон юзера. Еще одна особенность, которую сложно не упомянуть, это 3D-камера Intel RealSens, которая помогает при пространственном 3D-сканировании. В основе лежат процессоры Intel Core i7, с 16 гигабайтами оперативной памяти, и от 64 Гб на жестком носителе. За графику отвечают, на выбор, два мощнейших адаптера от NVidia.


Николай Офицеров

Новости по теме

Планшет от Cube и Wacom i7 Stylus оснастят процессором Intel Core-M
Планшет от Cube и Wacom i7 Stylus оснастят процессором Intel Core-M

Китайская компания по производству электронной техники Cube объединилась с корпорацией Wacom. Известно, что их совместным «детищем» станет планшетный компьютер

Lenovo представила новый планшет Yoga Tablet 2
Lenovo представила новый планшет Yoga Tablet 2

Lenovo представила новые планшеты Lenovo Yoga Tablet 2. Они выпускаются с диагональю экрана в 8 и 10,1 дюйма, и могут работать (на выбор) под управлением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив