18+

| | В Волгоградской области мужчина через интернет вымогал деньги у школьницы

В Волгоградской области мужчина через интернет вымогал деньги у школьницы

Чт, 6 октября 2016 17:09:38
В Волгоградской области взрослый мужчина шантажировал 16-летнюю школьницу, вымогая у нее деньги. Злоумышленник угрожал публикацией интимных фотографий девушки.

В Волгоградской области мужчина через интернет вымогал деньги у школьницы

 

39-летний безработный гражданин России без определенного места жительства, который снимал квартиру в Волгоградской области, год назад вступил в романтические отношения с девочкой-подростком. Мужчина представился диджеем и в итоге смог расположить к себе школьницу настолько, что та начала высылать ему свои интимные фотографии.

К лету 2016 года между возлюбленными начался раздал на почве ревности, и мужчина стал шантажировать свою юною пассию. Он сообщил ей, что ее интимные фотографии находятся в руках злоумышленников, которые собираются опубликовать их в социальной сети, если он не передаст им крупную сумму денег. Мужчина попросил школьницу где-нибудь достать 30 000 рублей.

Девушка испугалась и тайком взяла банковскую карту бабушки, с которой и перечислила преступнику означенную сумму. Но «диджею» этого показалось мало и он продолжил шантажировать школьницу, угрожая ее родным и друзьям. Девушка не стала терпеть подобное и призналась во всем матери, которая и написала заявление в полицию осенью этого года.

Полицейские очень быстро установили все обстоятельства дела и пришли к выводу, что мужчина повинен лишь в вымогательстве, так как интимные фотографии школьница высылала ему по собственной воле и инициативе. Сейчас преступник заключен под стражу и ожидает суда.

Артем Брайтов

Новости по теме

В Волгоградской области освободившийся из тюрьмы убийца изнасиловал 13-летнюю школьницу
В Волгоградской области освободившийся из тюрьмы убийца изнасиловал 13-летнюю школьницу

В СУ СК России по Волгоградской области проинформировали, что житель Клетского района, недавно освободившийся из тюрьмы, где сидел за убийство, изнасиловал

В Волгоградской области 22-летний мужчина получил 20 лет тюрьмы
В Волгоградской области 22-летний мужчина получил 20 лет тюрьмы

В Волгоградской области 22-летний мужчина получил 20 лет тюрьмы. Как сообщается, юный злоумышленник зверски убил двух пенсионерок.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив