18+

| | В Самаре женщина чуть не убила ножом себя и свою дочь

В Самаре женщина чуть не убила ножом себя и свою дочь

Чт, 6 октября 2016 19:08:59
В Самаре 40-летняя женщина нанесла колотые раны своей 13-летней дочери, а затем и самой себе. За жизнь девочки в данный момент борются медики.

В Самаре женщина чуть не убила ножом себя и свою дочь

 

В Самаре проводится расследование инцидента, в ходе которого 13-летняя девочка получила колотые раны спины. Предположительно их нанесла ее родная мать. Так сообщает Елена Шкаева, помощник руководителя самарского СУ СК.

«Девочка 13-ти лет попала в больницу с колотыми ранами спины. По предварительной версии, эти раны могла нанести ее 40-летняя мать. У женщины тоже обнаружены многочисленные ножевые ранения, она также госпитализирована», — заявила Шкаева.

Происшествие случилось в Кировском районе города примерно в 9 часов утра по Москве. В данный момент активно проводится следствие, устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Представители СУ СК уточняют — состояние девочки тяжелое (задето одно из легких), и в данный момент медики проводят операцию, чтобы спасти ей жизнь. Полицейские установили, что ранее конфликтов между родителем и ребенком не наблюдалось, однако мать является бывшей наркоманкой.

Артем Брайтов

Новости по теме

В Самаре 29-летняя женщина во время ссоры ударила мужа ножом
В Самаре 29-летняя женщина во время ссоры ударила мужа ножом

В Самаре, по информации пресс-центра ГУ МВД России по области, 30 января женщина во время ссоры ударила мужа кухонным ножом. Происшествие зафиксировали в доме,

В Самаре проводится проверка по факту смерти 2-месячной девочки
В Самаре проводится проверка по факту смерти 2-месячной девочки

В Самаре скончалась двухмесячная девочка от черепно-мозговой травмы. Ее в тяжелом состоянии в больницу привезла мать. Правоохранители выясняют обстоятельства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив