18+

| | В центре Москвы задержан глава Ассоциации по защите авторских прав в Интернете

В центре Москвы задержан глава Ассоциации по защите авторских прав в Интернете

Чт, 6 октября 2016 12:23:00
МВД задержали в центре Москвы главу Ассоциации по защите авторских прав в Интернете за коррупцию. Правоохранители сообщают, что Максим Рябыко вместе со своим товарищем Артемом Александровым дали обещание закрыть уголовное дело против бизнесмена за 5 млн рублей.

В центре Москвы задержан глава Ассоциации по защите авторских прав в Интернете

 

Глава ведомства был пойман с поличным - его задержали сегодня днем, когда он принимал взятку в размере пяти миллионов рублей в ресторане Burgers and Crabs. Источник в МВД сообщил, что 150 тысяч были переданы настоящими купюрами, остальные муляжом. Рябыко и Александров были арестованы при передаче денежных средств, встреча проходила под тщательным контролем правоохранительных органов.

МВД проводило свою операцию в рамках дела бизнесмена. Стало известно, что после задержания, Рябыко отпустили до решения суда. Сам Максим Рябыко не захотел комментировать данные события.

Бурмас Роман

Новости по теме

Роскомнадзор заблокировал сайт «Либрусек» на постоянной основе
Роскомнадзор заблокировал сайт «Либрусек» на постоянной основе

Роскомнадзор заблокировал специализирующийся на распространении книг сайт «Либрусек», мера будет действовать постоянно. Ранее Московский городской суд

Из-за книги Прилепина в Мосгорсуд подали иск против
Из-за книги Прилепина в Мосгорсуд подали иск против "ВКонтакте"

Из-з книги Захара Прилепина в Мосгорсуд направили официальный иск непосредственно против "ВКонтакте". Об этом информирует Максим Рябыко, глава Ассоциации по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив