18+

| | Рэпер Серега «заминировал» самолёт во Внуково

Рэпер Серега «заминировал» самолёт во Внуково

Чт, 6 октября 2016 11:38:24
Известный рэп-исполнитель Серега (настоящее имя Сергей Пархоменко) «заминировал» самолёт, следовавший из Внуково в Минск. Журналисты Лайф утверждают, что правоохранители задержали певца.
 

Рэпер Серега «заминировал» самолёт во Внуково

 

По данным СМИ, Серега позвонил в полицию и сообщил, что самолёт, летевший по рейсу Москва – Минск, заминирован. Информацию эту он предоставил уже после того, как лайнер поднялся в небо. После быстрой проверки в дежурную часть во Внуково охрана доставила Сергея Пархоменко, гражданина Белоруси.
 
Журналистам удалось связаться с представителями певца. Те подтвердили, что около 10 утра Серега должен был вылететь из Внуково в Минск. Больше никаких сведений от исполнителя они не получали.
 
Белорусский певец Сергей Пархоменко стал известным в России после хитов «Чёрный бумер» и «Возле дома твоего». Слава певца закрепилась после того, как он стал соавтором саундтреков к фильмам «Дневной дозор» и «Бой с тенью».


София Булгакова

Новости по теме

Во Внуково поломка руля высоты не позволила вылететь лайнеру в Баку
Во Внуково поломка руля высоты не позволила вылететь лайнеру в Баку

Пассажирский борт, который должен был сегодня вылететь из аэропорта Внуково в Баку не смог совершить взлёт. Самолёт задержали после того, как пилот уведомил

Рэп-исполнитель Серега бросил жену и изменил внешность
Рэп-исполнитель Серега бросил жену и изменил внешность

Беларуский рэпер Серёга шокировал общественность кардинальной сменой имиджа. 39-летний хип-хоп исполнитель внезапно решил переехать из Киева в Москву, бросив

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив