18+

| | Продажи Skoda в России растут седьмой месяц подряд

Продажи Skoda в России растут седьмой месяц подряд

Чт, 6 октября 2016 09:41:02
Автомобилестроительная компания Skoda уже седьмой месяц подряд демонстрирует на рынке России повышение продаж. Руководство производителя удивляется сложившейся ситуации в связи с экономическими условиями в государстве.
 

Продажи Skoda в России растут седьмой месяц подряд

 

Рост продаж прокомментировал Ян Прохазка, руководитель Skoda Auto на территории России. Он отметил, что таких впечатляющих результатов им удалось добиться благодаря профессионализму дилеров, высокой лояльности клиентов марки и модельному ряду, который отвечает реальным требованиям россиян в настоящий момент.
 
По мнению главы российского отделения Skoda, успехов в продажах компании удалось достигнуть за счёт растущей популярности специальной серии Hockey Edition, Black Edition и Monte Carlo. К тому же это не единственный плюс, из-за которого покупатели выбирают модели чешского производителя. Огромную роль играет политика кредитования со сниженными процентными ставками, а также государственная поддержка.
 
В сентябре в России самым большим спросом пользовалась Skoda Rapid, компании удалось продать 2207 экземпляров этой модели. Этот показатель больше на 5,7% в сравнении с результатами прошлого года. На втором месте по уровню продаж расположился автомобиль Octavia, а тройку лидеров закрыла модель Yeti.


София Булгакова

Новости по теме

Пятый месяц подряд растут продажи автомобилей Skoda в России
Пятый месяц подряд растут продажи автомобилей Skoda в России

В июле текущего года объем продаж транспортных средств чешской торговой марки Skoda на рынке России составил около 4 тысяч 670 единиц. Это на 11,5% больше, чем

Продажи Skoda в России выросли на 9%
Продажи Skoda в России выросли на 9%

В июне текущего года компании Skoda удалось реализовать на рынке России 4 796 автомобилей. Этот результат оказался на 9% больше, чем аналогичный показатель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив