18+

| | Пушков: Обама завершает срок правления полной деградацией мирного курса с Россией

Пушков: Обама завершает срок правления полной деградацией мирного курса с Россией

Чт, 6 октября 2016 07:25:33
По мнению Алексея Пушкова, Барак Обама, 44-й президент США, завершает президентский срок резким ухудшением политических отношений с Россией, а также Китаем. Политик заявляет, что американский лидер напрашивается на его награждение «антипремией».
 

Пушков: Обама завершает срок правления полной деградацией мирного курса с Россией

 

Ввиду наращивания агрессивных проявлений во внешней политике Соединённых Штатов, напоминающих период холодной войны, длившегося с 1949 по 1992 годы ХХ столетия, Алексей Пушков, занимающий ответственный пост в Государственной Думе России седьмого созыва, традиционно выразил своё отношение к курсу 44-го президента США Барака Обамы. Как считает Пушков, Обама «достоин не Нобелевской премии, а премии «холодной войны». Резкое высказывание политика о результатах завершающего свой срок американского лидера изложено в личном Пушкова в аккаунте соцсети Тwitter.
 
«Обама официально завершает срок резкой деградацией отношений с российским государством и натянутыми отношениями с Китаем», - указывает Алексей Константинович, подчеркнув, что Нобелевскую премию мира Обама получил в 2009 году за приложение «больших усилий» по установлению сотрудничества между всеми народами и укрепление международной дипломатии.


Герман Ким

Новости по теме

Пушков придумал, как Обаме искупить его главную ошибку на посту президента
Пушков придумал, как Обаме искупить его главную ошибку на посту президента

Барак Обама озвучил свою главную ошибку, совершенную во время пребывания на посту президента. Алексей Пушков, представитель Госдумы России, придумал, как главе

Пушков назвал самый главный провал в речи Барака Обамы
Пушков назвал самый главный провал в речи Барака Обамы

По мнению Алексея Пушкова, Барак Обама не высказал новых инициатив и существенных мыслей во время своего ежегодного традиционного обращении к американскому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив