18+

| | Премьер-министра Норвегии поймали на игре в Pokemon Go во время работы

Премьер-министра Норвегии поймали на игре в Pokemon Go во время работы

Чт, 6 октября 2016 16:33:30
В Норвегии уже не в первый раз члены правительства на рабочем месте вместо того, чтобы заниматься государственными делами, ловят покемонов с помощью своих смартфонов. На этот раз за таким занятием отличилась Эрна Сульберг, премьер-министр страны.
 

Премьер-министра Норвегии поймали на игре в Pokemon Go во время работы

 

Журналисты заметили, что чиновница прямо во время заседания ловила покемонов в игре Pokemon Go. СМИ так и не удалось узнать, получилась ли охота удачной у норвежского премьера.
 
Такие конфузы происходят в правительстве государства уже не в первый раз. В августе глава местной либеральной партии Трина Скей Гранде увлеченно искала покемонов на заседании комитета по обороне государства.
 
Pokemon Go – мега-популярная игра для смартфонов. Её суть заключается в том, чтобы, используя камеру телефона, искать покемонов в общественных местах. Приложение, вышедшее в июне 2016 года, просто взорвало рынок мобильный игр. В первые дни после презентации Pokemon Go приносила своим создателям по 16 миллионов долларов в сутки. На сегодняшний день популярность этой игры заметно убавилась, однако владельцы Pokemon Company и Niantiс до сих пор получают за счёт неё по 2 миллиона долларов в сутки.
 
Pokemon Go стала причиной многих бед по всему миру. Заигравшиеся невнимательные пользователи нередко умирали под колёсами автомобилей или поездов, которые они просто не заметили вовремя.


София Булгакова

Новости по теме

Pokemon GO будет доступна в России в течение нескольких дней
Pokemon GO будет доступна в России в течение нескольких дней

В течение пары дней в России появится популярная игра для смартфонов Pokemon GO. За малый период времени игра успела набрать огромную популярность.

Жительница США нашла труп, когда искала покемонов
Жительница США нашла труп, когда искала покемонов

19-летняя жительница штата Вайоминг, расположенного в США, нашла труп, когда играла в мобильное приложение Pokemon Go. Тело находилось в реке не менее 24 часов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив