18+

| | На Урале собаки растерзали охранника предприятия

На Урале собаки растерзали охранника предприятия

Чт, 6 октября 2016 15:47:03
В населенном пункте Кременкуль, что на Урале, на охранника накинулись двое ротвейлеров и едва не загрызли его насмерть. Нападение рассвирепевших животных попало на камеры наружного наблюдения. Съемкой поделились сотрудники кондитерской фабрики, которую потерпевший охранял.
 

На Урале собаки растерзали охранника предприятия

 

«С помощью палок, огнетушителя, различных подручных средств и даже пожарного шланга, псов удалось отогнать. Мужчина в этот момент истекал кровью, потому его было решено незамедлительно госпитализировать в областной центр, а вместе с ним также и случайного прохожего, на которого псы накинулись, сорвавшись с привязи», - рассказали работники кондитерской фабрики, описывая случившийся инцидент.
 
Сослуживцы пострадавшего, в свою очередь, утверждают, что мужчина изначально, находился в реанимации, но теперь его перевели в обычную палату, сумев нормализовать его состояние. Собаки стали причиной серьезных рваных ран рук, плеч и ног. Причем выяснилось, что у ротвейлеров есть владелица. Она сама обратилась в полицию и заявила о том, что питомцы без ее ведома сбежали во время прогулки.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Липецке арестовано имущество кондитерской фабрики Roshen Порошенко
В Липецке арестовано имущество кондитерской фабрики Roshen Порошенко

Оперативники арестовали имущество Липецкого кондитерской компании «Рошен». Данный завод принадлежит Петру Порошенко. Это арест будет действовать до начала

В Барнауле бродячие собаки растерзали 46-летнего мужчину
В Барнауле бродячие собаки растерзали 46-летнего мужчину

10 апреля в Барнауле бродячие собаки до смерти загрызли 46-летнего мужчину. Растерзанное тело бездомного обнаружили неподалеку от Оптово-розничного рынка на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив