18+

| | Милонов переоденет депутатов во френчи и сюртуки

Милонов переоденет депутатов во френчи и сюртуки

Чт, 6 октября 2016 09:20:49
За введение формы для членов парламентария выступил Депутат Госдумы Виталий Милонов. Идеальным вариантом, по его мнению, будут френчи и сюртуки.«Хватит дорогих иностранных костюмов, необходимо ввести более подходящую форменную одежду: френчи и сюртуки», - отметил Милонов.
 

Милонов переоденет депутатов во френчи и сюртуки

 

«Таким образом, каждый депутат для народа сразу станет заметен», — заявил Милонов. «Это слуга народа и к нему должно быть соответствующее отношение, он просто не имеет права стоять где-нибудь на вокзале и пить пиво».
 
В 2012 году в Заксобрании Санкт-Петербурга, депутатом которого Милонов являлся с 2007 по 2016 год, было введено особое правило, по которому все депутаты, их помощники и другие участники заседаний обязаны находиться в парламенте только в деловой одежде. В том же году ввести обязательный дресс-код собиралась и комиссия Госдумы по депутатской этике. В 2015 году соблюдать деловой стиль обязали журналистов, аккредитующихся в Госдуму.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Милонов предложил запретить езду без прав на велосипедах
Милонов предложил запретить езду без прав на велосипедах

Виталий Милонов, который является депутатом ЗС Санкт-Петербурга, заявил, что необходимо ввести права на вождение велосипедов. По его мнению, большая часть

Виталий Милонов запретил празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге
Виталий Милонов запретил празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге

Скандальный депутат Виталий Милонов запретил празднование Хеллоуина в Санкт-Петербурге. Мероприятие должно было пройти 1 ноября на Марсовом поле.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив