18+

| | Михаил Задорнов из-за болезни отменил часть концертов

Михаил Задорнов из-за болезни отменил часть концертов

Чт, 6 октября 2016 08:02:56
У популярного сатирика Михаила Задорнова обнаружили серьезное заболевание. Информация об этом была опубликована на онлайн-странице в его соцсети. Из-за болезни артисту пришлось даже отменить часть своих запланированных на ближайшее время концертов.
 

Михаил Задорнов из-за болезни отменил часть концертов

 

Также Задорнов был вынужден временно приостановить свое участие в тв-шоу «Салтыков-Щедрин шоу», выходящее в эфир на
телеканале НТВ.
 
«К сожалению, врачи нашли в моем организме серьезный недуг. В данной болезни виноват не только возраст. Меня предупредили медики, что с ней нужно в срочном порядке начать бороть ся. Ничего пока уточнять не буду, дабы не суетить наших «желтушочных» журналистов. А вся эта журналистская слякоть мне сейчас вообще не нужна, врачи порекомендовали абсолютное равновесие и равновесие. Поэтому стараюсь пребывать в гармонии, насколько это возможно», — прокомментировал сатирик на своей странице, а также поделился планами на ближайшее время.
 
Он собирается отправиться в Прибалтику, где будет проходить специальное лечение. Длительные перелеты и переезды для него, по словам врачей, сейчас противопоказаны, поэтому и пришлось отменить свои концертные программы. А что касается выступлений в Москве и Подмосковье, они состоятся в намеченные сроки.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сатирик Михаил Задорнов отказался от гастролей в Латвии
Сатирик Михаил Задорнов отказался от гастролей в Латвии

Российский юморист Михаил Задорнов больше не намерен давать концерты в Латвии. Причиной решения стали его политические соображения.

Михаил Задорнов обрадовался запрету на въезд в Украину
Михаил Задорнов обрадовался запрету на въезд в Украину

Стало известно, что сатирик Михаил Задорнов попал в чёрный список украинских властей. Сам артист только обрадовался этому и поблагодарил правительство Украины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив