18+

| | Кудрявцева призналась, что ее молодой муж очень вредный

Кудрявцева призналась, что ее молодой муж очень вредный

Чт, 6 октября 2016 17:11:23
Телеведущая Лера Кудрявцера всегда была общительна и откровенна со своими поклонниками, стараясь делиться всеми переживаниями. На этот раз «девушка без возраста» рассказала, что не всегда довольна своим мужем.
 

Кудрявцева призналась, что ее молодой муж очень вредный

 

45-летняя Кудрявцева замужем за 29-летним хоккеистом Игорем Макаровым. На первый взгляд в семье царит идиллия и взаимопонимание, но телеведущая приоткрыла завесу тайны их семейной жизни. Оказалось, что Игорь Макаров обладает не самым лёгким характером. Лера Кудрявцева пожаловалась журналистам, что её муж очень вредный и своенравный.
 
При том звезда недовольна тем, что возлюбленного не тянет читать книги. По её словам, Макаров предпочитает просидеть весь вечер в интернете, а не за чтением классического произведения. Кудрявцева считает, что это занятие необходимо каждому человеку и теперь пытается привить любовь своему супругу к интеллектуальному времяпровождению.
 
В интервью ведущая затронула тему детей. Оказывается, счастливая пара планирует завести ребенка. По словам Кудрявцевой, Игорь Макаров не любит обсуждать эту тему с посторонними, потому что это деликатный вопрос. К слову, у ведущей уже есть взрослый сын от первого брака, 26-летний Жан.


София Булгакова

Новости по теме

Лера Кудрявцева посмеялась над своим возрастом
Лера Кудрявцева посмеялась над своим возрастом

Российская телеведущая Лера Кудрявцева "примеряла на себе" лицо старой женщины, курящей сигарету. На свою страницу в Instagram она выложила ролик, в котором

Лера Кудрявцева раскрыла подробности страшных отношений с мужчиной
Лера Кудрявцева раскрыла подробности страшных отношений с мужчиной

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева побывала на передаче «Наедине со всеми», в ходе которой раскрыла некоторые детали своих страшных отношений с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив