18+

| | Клинтон «чуть не упала со стула» от смеха на пародию её дебатов с Трампом

Клинтон «чуть не упала со стула» от смеха на пародию её дебатов с Трампом

Чт, 6 октября 2016 10:37:33
Кандидат на пост главы США Хиллари Клинтон рассказала, что она изрядно посмеялась во время просмотра пародии её дебатов с Дональдом Трампом. Свою версию состоявшегося политического противостояния показали на шоу Sturday Night Live.

Клинтон «чуть не упала со стула» от смеха на пародию её дебатов с Трампом

 

Выдвиженец от Демократической партии Хиллари Клинтон объяснила, что очень любит Кейт Маккиннон, которая знаменита своими пародическими и юмористическими ролями на телеэкранах в США. Именно она исполняла роль Клинтон, которая в первых кадрах вышла к зрителям с тростью в руке. Подобное поведение вызвало улыбку на лице кандидатки и она отметила, что чуть не упала со стула от смеха.

В завершении своих комментариев Хиллари Клинтон добавила, что Кейт Маккиннон является величайшей пародисткой и ей удалось отменно сыграть её роль. Также не остался без внимания и Алек Болдуин, получивший возможность показать своё актёрское мастерство, выступая в роли Дональда Трампа. Политик поблагодарила за положительные эмоции, которые вызвал у неё просмотр этого эпизода шоу.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Трампа
Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Трампа

Кандидат на должность президента США Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Дональда Трампа за свои цитаты о них. Ранее политик сделала резкое

Клинтон: Избрание Трампа может стать исторической ошибкой
Клинтон: Избрание Трампа может стать исторической ошибкой

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выступила перед избирателями в городе Сан-Диего. Чиновница заявила, что избрание Дональда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив